Clubmeisterschaften 2016

Auch in 2016 fanden selbstverständlich wieder traditionell unsere Clubmeisterschaften (Finalspiele Erwachsene 30./31.07. - Jugend 10./11.09.) statt..

Erwachsenen-Clubmeisterschaften 2016

Am letzten Juli-Wochenende (29.-31.07.2016) fanden in diesem Jahr die Finalspiele der Erwachsenen-Clubmeisterschaften statt. Die insgesamt 16 Herren und 4 Damen der Finalrunde und deren Rangfolge wurden in den letzten Wochen und Monaten durch die Wiedereinführung des "Tannenbaums" ermittelt. An dieser Stelle herzlichen Dank an alle aktiven Spielerinnen und Spieler für die Teilnahme am neuen System.

Am Finalsonntag wurde der Tannenbaum neu ausgelost und damit der Startschuss für die Clubmeisterschaften 2017 gesetzt. Hier der jeweils aktuelle Stand für die Finalrunde im Sommer 2017 (16 Herren / 8 Damen können sich qualifizieren):

Rangliste Qualifikation 2017 (Stand: 02.08.2016)

Hier die Finalrunden-Ergebnisse der Damen und Herren incl. Nebenrunde 2016:

Ergebnisliste Damen
Spielplan Damen.pdf [ 46.2 KB ]
Ergebnisliste Herren
Spielplan Herren.pdf [ 47.4 KB ]
Ergebnisliste Herren / Nebenrunde

Wir gratulieren unseren Clubmeisterinnen und Clubmeistern 2016:

Meike Schuster

Judith Schuster

Jessy Zimmermann

Kai-Uwe Hirsch

Fabian Müller

Sebastian Vickus

Jugend-Clubmeisterschaften 2016

Auch in diesem Jahr spielten die Jugendlichen des TC Grün-Weiß Bad Salzig 1988 e.V. die Clubmeistertitel in ihrer jeweiligen Altersklasse aus. In diesem Jahr wurde die Jugendclubmeisterschaft erneut in enger Zusammenarbeit mit der Tennisschule Perfect Spin unter der Leitung von Kai-Uwe Hirsch und Niclas Bach veranstaltet. Bereits in den Sommerferien sowie in der ersten Schulwoche trugen die teilnehmenden Kinder und Jugendliche einige Vorrundenspiele der insgesamt fünf Altersgruppen aus. Nachdem die Jugendlichen bereits am Samstag zu den Halbfinals durch eine große Zuschauerzahl unterstützt wurden, fand die Veranstaltung am Sonntag ihren Höhepunkt in den Finals sowie bei den Minis in einer Mischung aus Geschicklichkeitsspielen und Kleinfeldtennis. Unterstützt wurde das gelungene Finalwochenende von strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen und der gewohnt vorbildlichen kulinarischen Versorgung der anwesenden Zuschauer durch zahlreiche freiwillige Helfer.

Wir gratulieren unseren Jugend-Clubmeisterinnen und Jugend-Clubmeistern 2016:

Ergebnisse:

U10 gemischt