Gästebuch des TC Grün-Weiß Bad Salzig

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und über einen netten Eintrag im Gästebuch
.

17 Einträge auf 2 Seiten

10.07.2016
10:07
Lieber Vorstand und Helfer,

danke für den schönen "Flutlicht"-Abend.

Wir haben die Veranstaltung sehr genossen.

Gruss Liam und Torsten

Mike Hewel

22.09.2015
09:03
Liebe Tennisfreunde aus Salzig,
schönen Dank für Euer tolles Turnier. Der Rheingoldcup 2016 wird sicherlich noch vor dem Familienurlaub gebucht. Schön war auch das Feuerwerk, habt ja keine Kosten gescheut..
Grüße von der Truppe aus Bad Ems

Alfred Zimmermann

16.10.2014
12:34
Hallo Ralph,
da ich den Gästebucheintrag nicht editieren oder ergänzen kann, antworte ich kurz hier:

Die drei genannten Informationen stehen bereits auf unserer Homepage und den Vereinsinfos. Damit es leichter zu entdecken ist, habe ich den Menüeintrag im linken Menü noch erweitert.

Zur IP-Adresse: Weil niemand aus datenschutzrechtlichen Gründen gezwungen werden kann, diese Sendung zuzulassen. Das eine geht nicht ohne das andere. Ist das gleiche wie in jedem Internetshop vor Abschluss der Bestellung. Da wirst du auch obligatorisch gefragt, ob du mit den AGB's einverstanden bist. Du musst es zwangsläufig sein, weil sonst könntest du nichts bestellen. Aber gefragt werden musst du trotzdem. Und wenn du es nicht möchtest (dort AGB akzeptieren, hier IP weiterleiten), dann gehts nicht weiter ...

Alfred

Ralph Brenner

16.10.2014
12:19
Hallo,
unsere Website ist informativ und gefällt mir.
Ich hätte noch folgende Ergänzungsvorschläge:
- Einfügen einer Kontaktseite (Formular zum Kontaktieren des Vereines durch Externe)
- Seite mit Kontaktpersonen (1.Vorsitzender etc.) Tel./E-mail
- Seite Impressum

Anmerkung: Wenn ohne das Speichern der IP-Adresse der Eintrag nicht gesendet werden kann, warum ist das dann ein Auswahlfeld?

Viele sportliche Grüße, Ralph

19.07.2014
14:56
Hallo Vorstand und Organisatoren,

das Mitternachtsfest war wieder mal ein gelungenes Fest. Das Flutlicht wird immer professioneller.

Danke für den schönen Abend.

Gruss Torsten

Andrea Keßler

01.05.2014
20:36
Hallo Ihr Tennisfreunde,
es ist so weit die neue Saison beginnt am kommenden Wochenende. Ich wünsche allen Mannschaften viel Erfolg und vor allem viel Spass. Den Tennisneulingen ein gutes gelingen.LG Andrea

11.08.2013
11:08
Hallo,

allen Organisatoren des Mitternachtturniers möchte nochmal vielen Dank sagen. Das war echt eine tolle Veranstaltung.

Gruss Torsten

Stefan de Kunder

23.07.2013
15:52
Hallo.
Wie wäre es denn mal mit ein paar neuen Fotos,mmhh !!??
Sind leider in der Vergangenheit stehen geblieben.Ein paar Fotos von der Medenrunde 2012 bilden momentan das Aktuellste.Bißchen traurig.

Stefan de Kunder

08.10.2012
08:24
Ich stelle fest,dass schon lange keiner mehr einen Kommentar in's Gästebuch gestellt hat.Nur interessant wenn neu ?Ich finde,­keinesfalls.­Alfred macht sich nach wie vor erhebliche Mühe um alle aktuell auf dem Laufenden zu halten.Nach wie vor,Alfred,klasse Arbeit und immer aktuell.Weiter so.

Meike Schuster

12.10.2011
18:20
Echt super gestaltete Homepage, informativ und übersichtlich, besonders auch die Idee, online-Anmeldungen für Events zu ermöglichen.
Meike