Wissenswertes zum TC Grün-Weiß Bad Salzig

• Außenanlage mit 3 Sandplätzen sowie 2 weitere Ausweichplätze

• 12 gemeldete Mannschaften in der Medenrunde 2018,
    davon 5 Jugendmannschaften in den Altersklassen Mainzelmännchen, U10 bis U18

Im Jahr 2013 feierte der TC Grün-Weiß Bad Salzig 1988 e.V. sein 25jähriges Vereinsjubiläum. Aus diesem Anlass wurde die nachfolgende Festschrift erstellt. Der "Ehrentag" wurde am 28. September in feierlichem Rahmen gewürdigt, wie selbstverständlich auch die Gründungsmitglieder der ersten Stunde,

Die Festschrift zum 25jähriges Bestehen steht nachfolgend als Download bereit:

Jubiläumsschrift 2013

Aus Anlass des 20jährigen Vereinsjubiläums im Jahr 2008 wurde eine Festschrift veröffentlicht, in der die Vereinsgeschichte und -chronologie beschrieben wurde und diese bebildert nachgeschlagen werden kann. Ergänzt wurde die Dokumentation mit Kommentaren über die Medenmannschaften des Jubiläumsjahres.

Allen Interessierten stellen wir die Zeitschrift als pdf-Download nachstehend zur Verfügung (großes Ladevolumen):

Jubiläumsschrift 2008
Vereinszeitung.pdf [ 14.7 MB ]

Aufgrund unserer herausragenden Jugendarbeit konnte im Jubiläumsjahr 2008 darüber hinaus eine Bewerbung für die "Sterne des Sports" abgeliefert werden, deren Inhalt aus nachfolgender Bewerbungsinfo entnommen werden kann:

Jugendarbeit / Sterne des Sports
Jugendarbeit.pdf [ 722.6 KB ]

Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle verantwortlichen Mitglieder für die Unterstützung innerhalb und außerhalb des Vereins.

Beiträge und Formulare

Aktuell (Stand 2013) erheben wir von unseren Mitgliedern die nachfolgend genannten Jahresbeiträge. Aufnahmegebühren oder ähnliches erheben wir nach wie vor nicht.

• Erwachsene 144,- Euro

• Jugendliche 59,- Euro

• Familienbeitrag 288,- Euro

• Studenten, Schüler, Auszubildende 77,- Euro

• Inaktivenbeitrag 39,- Euro

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten gerne Mitglied beim Tennisclub Grün-Weiß Bad Salzig 1988 e.V. werden? Darüber freuen wir uns sehr. Nutzen Sie doch einfach die nachfolgenden Dokumente und übermitteln diese an eines der im linken Menü genannten Vorstandsmitglieder.

Aufnahmeantrag für Ihre Mitgliedschaft
Hier ist Platz für eine Beschreibung