Die TC Vereinsmannschaften der Saison 2018

Wir freuen uns darüber, in der laufenden Saison 2018 insgesamt 12 Mannschaften ins Rennen der Medenrunde zu schicken. Über die im linken Menü anzuwählenden Mannschaften gelangen Sie auf die entsprechenden Portraitseiten.

Besonders stolz macht uns die Zahl von 5 Jugendmannschaften, bei denen die Alterklassen der Mainzelmännchen und von U10 bis U18 abdeckt werden. Diese Entwicklung zeigt, dass wir in den vergangenen Jahren sehr erfolgreich die Förderung der Jugend im Tennissport durch altersgerechte Veranstaltungen und zielgerichtetes Training  umgesetzt haben. Hier gilt unser besonderer Dank der Tennisschule Perfect-Spin.

Wir weisen gerne darauf hin, dass wir tennisinteressierte Kinder und Jugendliche zu einem kostenfreien und ihrer Altersklasse passenden Schnuppertag einladen. Fördern Sie die Gesundheit Ihres Kindes durch den Ballsport "Tennis".

Spielplanübersicht Medenrunde 2018

Das folgende Dokument enthält eine Übersicht von allen Medenspielen unserer Mannschaften. Verzeichnet ist auch die jeweils genutzte Tennisanlage, damit zahlreiche Besucher den Weg zur Unterstützung der Heimmannschaft zu uns finden:

Hier ist Platz für eine Beschreibung

Trainingszeiten -  Gesamt 2018

Damit alle Spieler wissen, wie in diesem Jahr die Platzbelegung durch das wöchentliche Training aussieht, hier der aktuelle Trainingsplan für Jugend und Erwachsene:

Trainingsplan gesamt
Trainingsplan-2018.pdf [ 188.7 KB ]