Die TC Vereinsmannschaften der Saison 2019

Wir freuen uns darüber, in der laufenden Saison 2019 insgesamt 10 Mannschaften ins Rennen der Medenrunde zu schicken. Über die im linken Menü anzuwählenden Mannschaften gelangen Sie auf die entsprechenden Portraitseiten.

Besonders stolz macht uns die Zahl von 4 Jugendmannschaften, bei denen die Alterklassen der Mainzelmännchen und von U12 bis U18 abdeckt werden. Diese Entwicklung zeigt, dass wir in den vergangenen Jahren sehr erfolgreich die Förderung der Jugend im Tennissport durch altersgerechte Veranstaltungen und zielgerichtetes Training  umgesetzt haben. Hier gilt unser besonderer Dank der Tennisschule Perfect-Spin.

Wir weisen gerne darauf hin, dass wir tennisinteressierte Kinder und Jugendliche zu einem kostenfreien und ihrer Altersklasse passenden Schnuppertag einladen. Fördern Sie die Gesundheit Ihres Kindes durch den Ballsport "Tennis".

Trainingszeiten -  Gesamt 2019

Damit alle Spieler wissen, wie in diesem Jahr die Platzbelegung durch das wöchentliche Training aussieht, hier der aktuelle Trainingsplan für Jugend und Erwachsene:

Trainingsplan Jugend
Trainingsplan Erwachsene