TC Grün-Weiss Bad Salzig

- Gründungsjahr 1988
- 126 Mitglieder, davon 50 Jugendliche
- Außenanlage mit 3 Sandplätzen sowie 2 weitere Ausweichplätze
- 9 gemeldete Mannschaften in der Medenrunde 2020, davon 5 Jugendmannschaften in den Altersklassen U15 bis U18

Im Jahr 2013 feierte der TC Grün-Weiß Bad Salzig 1988 e.V. sein 25-jähriges Vereinsjubiläum. Aus diesem Anlass wurde die nachfolgende Festschrift erstellt. Der "Ehrentag" wurde am 28. September in feierlichem Rahmen gewürdigt, wie selbstverständlich auch die Gründungsmitglieder der ersten Stunde.

Die Festschrift zum 25-jähriges Bestehen steht nachfolgend als Download bereit:

25 Jahre TC Grün-Weiß Bad Salzig
Vereinszeitung2013-25Jahre.pdf (6.95MB)
25 Jahre TC Grün-Weiß Bad Salzig
Vereinszeitung2013-25Jahre.pdf (6.95MB)

Aus Anlass des 20-jährigen Vereinsjubiläums im Jahr 2008 wurde eine Festschrift veröffentlicht, in der die Vereinsgeschichte und -chronologie beschrieben wurde und diese bebildert nachgeschlagen werden kann. Ergänzt wurde die Dokumentation mit Kommentaren über die Medenmannschaften des Jubiläumsjahres. Allen Interessierten stellen wir die Zeitschrift als PDF-Download nachstehend zur Verfügung (großes Ladevolumen):

20 Jahre TC Grün-Weiß Bad Salzig
Vereinszeitung.pdf (14.68MB)
20 Jahre TC Grün-Weiß Bad Salzig
Vereinszeitung.pdf (14.68MB)

Aufgrund unserer herausragenden Jugendarbeit konnte im Jubiläumsjahr 2008 darüber hinaus
eine Bewerbung für die "Sterne des Sports" abgeliefert werden, deren Inhalt aus nachfolgender
Bewerbungsinfo entnommen werden kann:

Sterne des Sports
Jugendarbeit.pdf (722.58KB)
Sterne des Sports
Jugendarbeit.pdf (722.58KB)

Mitgliedschaft

Aktuell erheben wir von unseren Mitgliedern die nachfolgend genannten Jahresbeiträge.

Aufnahmegebühren oder ähnliches erheben wir nicht.

- Erwachsene 144,- Euro
- Jugendliche 59,- Euro
- Familienbeitrag 288,- Euro
- Studenten, Schüler, Auszubildende 77,- Euro
- Inaktivenbeitrag 39,- Euro

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten gerne Mitglied beim Tennisclub Grün-Weiß Bad
Salzig 1988 e.V. werden? Darüber freuen wir uns sehr. Setze dich einfach mit einem der Vorstandsmitglieder in Verbindung.